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Sal de Parrilla CANTAGALLO Pouch 1,01kg
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O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.

Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos.

Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre.

A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e você escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em você pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.

Melhor sal de parrilla argentino para churrasco

Aqui, no CantaGallo, você encontra o melhor sal de parrilla argentino para fazer um churrasco ainda mais completo e saboroso!

Com sua granulometria menor, ele se torna essencial para dar aquele toque de mestre na carne antes ou depois de assar. O sal de parrilla argentino pode ser usado em todos os cortes de carne, mas principalmente, em peças mais grossas, evitando que ocorra a perda de líquido e o ressecamento. Assim, você sente a completa experiência que este sal para churrasco pode proporcionar.

Além disso, o sal de parrilla não acumula nas canaletas da grelha, como pode acontecer como o sal normal, deixando o escoamento da gordura acontecer naturalmente.

Uma das formas de usar o sal de parrilla argentino

Um tempero para churrasco completamente homogêneo, além de agregar sabor, o sal de parrilla harmoniza perfeitamente com a carne. Se for usá-lo antes de grelhar, experimente aplicar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, deixe a quantidade que cair sob ela penetrar e o que ficar na tábua use na(s) extremidade(s) da peça. Entretanto, se for usar depois de grelhada, você pode temperar a carne a gosto.

Com o sal de parrilla CantaGallo em ação, você sente a evolução do churrasco acontecer na sua casa. Abuse da criatividade ao usar os sais e temperos CantaGallo na hora de preparar seu churrasco ou receitas para surpreender e agradar os mais diversos paladares!

Além disso, em nossas linhas completas de produtos você encontra qualidade, embalagens práticas na hora de manusear e, muita originalidade que te transformará num mestre churrasqueiro ainda mais completo.

Ingredientes: Sal marinho entrefino. Não contém glúten.