ATENDIMENTO (89)3462-1801 | WHATSAPP (89)9 9938-0731
Meu Carrinho
Sal de Parrilla Argentino CANTAGALLO 900g
Opinião dos Consumidores:0

Por: R$ 22,50

Preço a vista: R$ 22,50

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

O Sal de Parrilla Argentino, também conhecido como sal entrefino, possui granulometria menor se comparado com o sal grosso largamente utilizado no Brasil. Sendo assim, permite total interação com as irregularidades da carne, salgando de maneira uniforme e gradual.

O Sal de Parrilla Argentino é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada. É o tempero ideal para o típico churrasco argentino em que as peças são assadas na grelha.

Assim como o sal grosso tradicional utilizado nos churrascos brasileiros, é comum encontrar o sal de parrilla nos grelhados da Argentina. Além disso, ele pode ser colocado nos cortes antes de ir para a grelha ou também depois de prontos.

Engana-se quem pensa que o sal para churrasco serve apenas para temperar a carne, ele abre novas possibilidades de elevar as experiências do churrasqueiro ou para dar o toque final do mestre.

A linha de sais do CantaGallo é repleta de originalidade e você escolhe se quer um tempero mais leve, forte, apimentado, extravagante ou tradicional, assim como o sal da argentina. Agora chegou a hora do mestre churrasqueiro que habita em você pular para fora e surpreender o paladar de quem ama um bom churrasco com o Sal de Parrilla.