ATENDIMENTO (89)3462-1801 | WHATSAPP (89)9 9938-0731
Meu Carrinho
Picanha Bovina "A" RIO MARIA de 1,200kg a 1,700kg
Opinião dos Consumidores:0

Por: R$ 69,90

Preço a vista: R$ 69,90

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Pode ser chamada de tapa de cuadril (espanhol) ou cap of rump (inglês). Parte macia, mais marmorizada e com capa de gordura, tem sabor acentuado. É de fácil preparo e muito suculenta. É própria para churrascos, podendo ser assada inteira ou em postas no espeto ou na grelha. É boa para assados, bifes ou carne de panela. É importante prepará-la com a gordura para que o sabor e maciez fiquem mais acentuados, podendo-se retirá-la na hora do consumo. Se houver ainda uma membrana prateada na parte inferior da picanha, retire-a antes do preparo para evitar que a carne ´encolha´ durante o cozimento.