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Kit Netão CANTAGALLO Caixa 2und x 500g - Kit (2x500g)
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Descrição do Kit Netão 500g
Quem é apaixonado por sal para churrasco e temperos para carne conhece o Netão Bom Beef!
Netão é um apaixonado por churrasco e um açougueiro especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer. Ele também é conhecido por seu canal no YouTube e usa sua experiência gravando excelentes vídeos e transmitindo conhecimento a todos os loucos por churrasco como nós.

A evolução do churrasco assinada pelo mestre

Neste kit churrasco você encontra uma edição especial de sais assinados pelo Netão! Como o Sal de Parrilla com sua granulometria única: ainda menor que a tradicional. Ele é especial na hora de dar o toque final de mestre antes ou depois de assar a carne na grelha.

E o melhor é que você pode usá-lo em todos os cortes de carne, especialmente os mais grossos, já que o sal não acumula nas canaletas da grelha – o que é comum acontecer com o sal normal – e deixa o escoamento da gordura acontecer naturalmente.

Além disso, o Sal de Parrilla evita que sua carne perca líquido e fique ressecada; e ainda eleva sua experiência como mestre churrasqueiro e torna seu churrasco ainda mais completo, abrindo novas possibilidades para você usar e abusar da criatividade na hora de temperar a carne.

Contudo, ao usá-lo para grelhar, experimente colocar a uma distância de, aproximadamente, 20 centímetros acima da peça. Sem esfregar, deixe a quantidade cair sobre ela, e o que ficar na tábua você pode usar na(s) extremidade(s) da peça. Agora, se for usar depois de grelhada, tempere a gosto.

Já o Sal de Parrilla & Pimenta, criado em parceira com o mestre Netão, traz a todos os churrasqueiros uma união única e diferente, pois além da granulometria menor que a tradicional, esse sal para churrasco foi criado pensando na facilidade de temperar a carne.

Assim, você não precisa se preocupar em identificar a quantidade de “uma pitada de sal” ou “pimenta a gosto” com medo de seu tempero passar do ponto. Ao aplicar na peça, você já está lidando com a medida certa para que sua carne fique ainda mais saborosa e no ponto certo.

O que importa é usar a criatividade na hora de temperar! Especialmente, os cortes mais grossos, que contarão com uma completa interação do sal de parrilla e pimenta-do-reino com as irregularidades da carne de maneira uniforme, evitando a perda de líquido e ressecamento.

Use a linha especial do Netão na hora de churrasquear e surpreenda seus convidados e familiares.