ATENDIMENTO (89)3462-1801 | WHATSAPP (89)9 9938-0731
Meu Carrinho
Dry Rub CANTAGALLO 400g
Opinião dos Consumidores:0

Por: R$ 29,90

Preço a vista: R$ 29,90

Comprar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Descrição do Dry Rub 400g
Aquela costelinha BBQ chama a sua atenção pela camada crocante e suculência do corte? O modo como ela desmancha no prato te dá água na boca? Agora é possível fazer, aí na sua casa, para toda a família e amigos, com o nosso Dry Rub. É muito fácil experimentar essa explosão de sabores que é famosa nos churrascos americanos. O difícil é resistir a esse tempero para carne de porco. A carne absorve um gosto inconfundível e a combinação perfeita de sabores aguça o paladar. Suas receitas vão ganhar um novo e delicioso sabor.


Você sabe do que são feitos esses temperos? Os “dry rubs” são combinações de especiarias, condimentos e ervas que dão sabor e textura às carnes. São especiais para churrascos e grelhados. Além da famosa costelinha BBQ, você pode utilizar esse tempero para churrasco em frangos para potencializar o sabor da carne. O resultado é surpreendente!


Churrasqueiro que é apaixonado pelo que faz gosta de inovar e esse tempero te acompanha desde em como temperar carne de porco até em outras diversas ocasiões. Descubra novas combinações e aposte no sabor único que o Dry Rub pode te proporcionar. Adicione molho barbecue à costelinha e crie uma crosta irresistível. Seus convidados vão pedir por mais.


O termo Rub vem do verbo “esfregar” em inglês. Por isso o modo de usar é, basicamente, esfregar o tempero Dry Rub em toda a carne e deixar descansando para pegar gosto. A carne com Dry Rub harmoniza bem com batatas fritas (palito ou rústica), mandioca, vinagrete, pão e farofa. Ao lado de um bom arroz, a refeição fica completa e os convidados totalmente satisfeitos.


Modo de usar: esfregue uma quantidade generosa na carne de sua preferência e mantenha em um recipiente fechado na geladeira por um período de 4 a 24 horas antes de assar ou grelhar. Quanto maior o tempo, melhor a carne incorporará os sabores e aromas.





Sugestão de uso: 1 colher de chá (5 g) para cada 350 g de carne.